Nuestra carta
ENTRANTES
ENSALADA SIMPLE
LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA
4,50€
ENSALADA MIXTA
LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ATÚN, ESPÁRRAGO Y HUEVO
6,00€
ENSALADA DE LA CASA
LECHUGA,TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLO, ZANAHORIA, MAIZ DULCE, ACEITUNAS, BROTES DE SOJA
6,50€
NAVAJAS A LA PLANCHA
15,00€
ALMEJAS PLANCHA O SALSA VERDE
20,00€
LANGOSTINOS A LA PLANCHA
20€
LANGOSTINOS AL AJILLO
20€
PULPO A FEIRA
18€
PULPO A LA BRASA
18€
PULPO AL AJILLO
18€
PULPO DON PAQUITO
Salteado de pulpo con gulas y almejas, en salsa picante y servido en cazuela
20€
COCOCHAS con almejas
20,00€
CALAMARES DE LA RIA
PRECIO SEGUN MERCADO
ZAMBURIÑAS
18,00€
CROQUETAS DE MARISCO
15,00€
REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS
15,00€
REVUELTO DE ALGAS Y AJOS TIERNOS
15,00€
REVUELTO DE ERIZOS
25,00€
ARROCES Y MARISCOS
ARROZ CON BOGAVANTE
Preferiblemente por encargo ya que el tiempo de elaboración requiere 30 min.
70€\2 personas
CENTOLLA DE LA RIA
Trabajada sólamente en época, el precio varía según lonja.
S.M.€
NÉCORA DE LA RIA
Al igual que los mariscos de la ría, el precio varía según lonja y depende de época.
S.M.€
BOGAVANTE A LA PLANCHA
75€ \ KG.
CIGALA COCIDA
Recibida viva de importación.
75€ \KG.
PARRILLADA DE MARISCOS
Amplia variedad de nuestros mariscos, cocidos y a la plancha, mínimo para dos comensales e ideal como entrante para cuatro comensales.
110€


PESCADOS
BACALAO AL HORNO
Bacalao preparado al horno, presentado en cazuela y acompañado de patata panadera.
22.00€
BACALAO DON PAQUITO
Uno de los preferidos por nuestros clientes habituales, se trata de un bacalo a la portuguesa, es decir, a la plancha con cebolla acompañado con patata panadera y aceituna negra.
20.00€
BACALAO CON GRELOS
Bacalao con grelos y patata cocida acompañado de nuestra salsa gallega.
20.00€
BACALAO AJO TOSTADO
Bacalao pasado por plancha y terminado al horno con cubierta de mayonesa y ajos.
22.00€
BACALAO A LA PLANCHA
Acompañado con patata cocida de guarnición.
18.00€
RAPE A LA PLANCHA
Acompañado de patata cocida y ensalada de guarnición.
20.00€
RAPE A LA MARINERA
Elaborado en salsa marinera, presentado en cazuela acompañado de patata cocida y langostinos.
22.00€
BROCHETAS DE RAPE
Presentadas de forma suelta acompañadas de patata cocida, langostinos y ensalada.
22.00€
LENGUADO DE LA RÍA
Hecho a la plancha con patata cocida y ensalada como guarnición
60,00€/kg
MERLUZA A LA PLANCHA
Merluza del pincho acompañada de patata cocida y ensalada.
18,00€
MERLUZA A LA GALLEGA
Merluza del pincho acompañada de patata cocida y guisantes con una exquisita salsa gallega.
18,00€
RODABALLO A LA PLANCHA
Rodaballo de piscifactoría acompañado de patata cocida y ensalada.
22,00€
RODABALLO A LA CAZUELA
Presentado en cazuela y acompañado de patata cocida y langostinos.
24,00€
PARRILLADA DE PESCADOS
Dos porciones de tres pescados diferentes a la plancha, acompañados de patata panadera y almejas.
Normalmente merluza, rodaballo y rape.
50,00€\ 2 personas
CALDEIRADA DE PESCADO
Dos porciones de tres pescados diferentes en caldeirada (salsa gallega).
Normalmente merluza, rape y bacalao.
50,00€\ 2 personas


CARNES
FILETE DE TERNERA
Puede hacerse a la plancha o en milanesa, acompañado de patatas fritas.
14.00€
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA
Puede hacerse a la plancha acompañado de patatas fritas.
12,00€
MILANESA DE PECHUGA DE POLLO
Filete de pollo rebozado acompañado de patatas fritas.
14,00€
churrasco de ternera
Churrasco a la brasa acompañado de patatas fritas.
15.00€
SOLOMILLO DE TERNERA
Puede ir acompañado de nuestras salsas Paquito o pimienta con un suplemento de 3 euros. Con patatas fritas y pimiento rojo de guarnición.
22,00€
solomillo vaca vella
Sabor más fuerte debido a su tiempo de cámara. Con pimiento rojo y patatas fritas de guarnición.
30,00€
ENTRECOT DE TERNERA
Puede ir acompañado de nuestras salsas Paquito o pimienta con un suplemento de 3 euros. Con patatas fritas de guarnición.
22,00€
ENTRECOT DE VACA VELLA
30,00€
CHULETA DE TERNERA
Sobre 600 gr de fabulosa carne.
25,00€
CHULETÓN DE TERNERA
Con piezas a partir de un kilo.
30,00€\ KG
CHULETÓN DE VACA VELLA
Con más de cuatro semanas de maceración y piezas a partir de kilo.
40,00€\ KG


POSTRES
TARTA DE QUESO
Tarta de queso fria de elaboración casera con base de galleta y cubierta de mermelada de fresa. Postre sin gluten.
4.00€
TARTA DE CHOCOLATE
Tarta de elaboración casera con base de bizcocho con varias capas de chocolate negro cubierta de virutas de chocolate
4.00€
tarta de frutas
Tarta de elaboración casera con base de bizcocho con capas de crema pastelera y nata cubiertas de deliciosa fruta: piña, melocotón, kiwi, cubierta de mermelada de fresa.
4.00€
Flan
Exquisito Flan de huevo hecho por nostros, puede acompañarse con nata
3.00€
Brazo de gitano
Redondo de bizcocho relleno de crema.
3.50€
TARTA ESPECIAL
Cada semana elaboramos hacia el fin de semana un postre fuera de carta: Tarta de la abuela, milhojas, tartaleta, etc.
4.50€
No eleborados por nosotros
Tarta de santiago
Clásica tarta de almendra.
3.50€
Tarta helada
Tipo contesa. Nata y chocolate.
3.00€
TARTA AL WHISKY
Helada con almendra y vainilla.
4.00€
Helados
Cucuruchos, almendrados, etc.
SEGÚN SELECCIÓN


BODEGA
VINOS BLANCOS
VINOS RIBEIROS
VIÑA COSTEIRA | 12,00€ |
REBOREDA | 12,00€ |
CASTRO DO COTO (TREIXADURA) | 18,00€ |
CUNQUEIRO | 18,00€ |
CASAL DE ARMÁN | 20,00€ |
MODUS VIVENDI | 18,00€ |
DIVINO REI | 18,00€ |
VINOS ALBARIÑOS-RIAS BAIXAS
ALBARIÑO COSECHERO | 10,00€ |
CONDES DE ALBAREI | 18,00€ |
SANTIAGO RUIZ | 20,00€ |
PACO Y LOLA | 18,00€ |
MARTIN CODAX | 18,00€ |
SANTIAGO RUIZ | 20,00€ |
TERRAS GAUDA | 20,00€ |
VINOS GODELLOS
GALGUEIRA | 15,00€ |
GODEVAL | 15,00€ |
CODOS DE LAROUCO | 22,00€ |
MARA | 15,00€ |
ESPUMOSOS-CAVA
CAVA PERELADA | 14,00€ |
PARXET BRUT NATURE | 20,00€ |
VINOS TINTOS
RIOJAS
DINASTÍA VIVANCO | 18,00€ |
VIÑA REAL | 18,00€ |
BIGA LUBERRI | 18,00€ |
MUGA CRIANZA | 25,00€ |
MUGA RESERVA | 40,00€ |
MENCÍAS
GALGUEIRA | 15,00€ |
LAGARIZA | 15,00€ |
PONTE DA BOGA | 15,00€ |
RIBERA DEL DUERO
FIGUERO | 18,00€ |
PEPE YLLERA | 18,00€ |
SILVANUS | 30,00€ |
FIGUERO 12 | 25,00€ |
TARSUS | 30,00€ |
CERES CRIANZA | 20,00€ |
LA CAPILLA | 24,00€ |
MATARROMERA AZA | 32,00€ |


HORARIOS DE COCINA
Martes-Domingo:
comidas 13:00-16:00
cenas: 21:00 – 00:00
Visítanos
RUA PERALTO 81
15992 BOIRO
TL. 981846577