Nuestra carta

ENTRANTES

ENSALADA SIMPLE

LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA

4,50€

 

ENSALADA MIXTA

LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ATÚN, ESPÁRRAGO Y HUEVO

6,00€

ENSALADA DE LA CASA

LECHUGA,TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLO, ZANAHORIA, MAIZ DULCE, ACEITUNAS, BROTES DE SOJA

6,50€

NAVAJAS A LA PLANCHA

15,00€

ALMEJAS PLANCHA O SALSA VERDE

20,00€

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

20€

LANGOSTINOS AL AJILLO

20€

PULPO A FEIRA

18€

PULPO A LA BRASA

18€

PULPO AL AJILLO

18€

PULPO DON PAQUITO

Salteado de pulpo con gulas y almejas, en salsa picante y servido en cazuela

20€

COCOCHAS con almejas

20,00€

CALAMARES DE LA RIA

PRECIO SEGUN MERCADO

ZAMBURIÑAS

18,00€

CROQUETAS DE MARISCO

15,00€

REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS

15,00€

REVUELTO DE ALGAS Y AJOS TIERNOS

15,00€

REVUELTO DE  ERIZOS

25,00€

ARROCES Y MARISCOS

ARROZ CON BOGAVANTE

Preferiblemente por encargo ya que el tiempo de elaboración requiere 30 min.

70€\2 personas

CENTOLLA DE LA RIA

Trabajada sólamente en época, el precio varía según lonja.

S.M.€

NÉCORA DE LA RIA

Al igual que los mariscos de la ría, el precio varía según lonja y depende de época.

S.M.€

BOGAVANTE A LA PLANCHA

75€ \ KG.

CIGALA COCIDA

Recibida viva de importación.

75€ \KG.

PARRILLADA DE MARISCOS

 Amplia variedad de nuestros mariscos, cocidos y a la plancha, mínimo para dos comensales e ideal como entrante para cuatro comensales.

110€

PESCADOS

BACALAO AL HORNO

Bacalao preparado al horno, presentado en cazuela y acompañado de patata panadera.

22.00€

BACALAO DON PAQUITO

Uno de los preferidos por nuestros clientes habituales, se trata de un bacalo a la portuguesa, es decir, a la plancha con cebolla acompañado con patata panadera y aceituna negra.

20.00€

BACALAO CON GRELOS

Bacalao con grelos y patata cocida acompañado de nuestra salsa gallega.

20.00€

BACALAO AJO TOSTADO

Bacalao pasado por plancha y terminado al horno con cubierta de mayonesa y ajos.

22.00€

BACALAO A LA PLANCHA

Acompañado con patata cocida de guarnición.

18.00€

RAPE A LA PLANCHA

Acompañado de patata cocida y ensalada de guarnición.

20.00€

RAPE A LA MARINERA

Elaborado en salsa marinera, presentado en cazuela acompañado de patata cocida y langostinos.

22.00€

BROCHETAS DE RAPE

Presentadas de forma suelta acompañadas de patata cocida, langostinos y ensalada.

22.00€

LENGUADO DE LA RÍA

Hecho a la plancha con patata cocida y ensalada como guarnición

60,00€/kg

MERLUZA A LA PLANCHA

Merluza del pincho acompañada de patata cocida y ensalada.

18,00€

MERLUZA A LA GALLEGA

Merluza del pincho acompañada de patata  cocida y guisantes con una exquisita salsa gallega.

18,00€

RODABALLO A LA PLANCHA

Rodaballo de piscifactoría acompañado de patata cocida y ensalada.

22,00€

RODABALLO A LA CAZUELA

Presentado en cazuela y acompañado de patata cocida y langostinos.

24,00€

PARRILLADA DE PESCADOS

Dos porciones de tres pescados diferentes a la plancha, acompañados de patata panadera y almejas.

Normalmente merluza, rodaballo y rape.

50,00€\ 2 personas

CALDEIRADA DE PESCADO

Dos porciones de tres pescados diferentes en caldeirada (salsa gallega).

Normalmente merluza, rape y bacalao.

50,00€\ 2 personas

CARNES

FILETE DE TERNERA

Puede hacerse a la plancha o en milanesa, acompañado de patatas fritas.

14.00€

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

Puede hacerse a la plancha acompañado de patatas fritas.

12,00€

MILANESA DE PECHUGA DE POLLO

Filete de pollo rebozado acompañado de patatas fritas.

14,00€

churrasco de ternera

Churrasco a la brasa acompañado de patatas fritas.

15.00€

SOLOMILLO DE TERNERA

Puede ir acompañado de nuestras salsas Paquito o pimienta con un suplemento de 3 euros. Con patatas fritas y pimiento rojo de guarnición.

22,00€

solomillo vaca vella

 Sabor más fuerte debido a su tiempo de cámara. Con pimiento rojo y patatas fritas de guarnición.

30,00€

ENTRECOT DE TERNERA

Puede ir acompañado de nuestras salsas Paquito o pimienta con un suplemento de 3 euros. Con patatas fritas de guarnición.

22,00€

ENTRECOT DE VACA VELLA

30,00€

CHULETA DE TERNERA

Sobre 600 gr de fabulosa carne.

25,00€

CHULETÓN DE TERNERA

Con piezas a partir de un kilo.

30,00€\ KG

CHULETÓN DE VACA VELLA

Con más de cuatro semanas de maceración y piezas a partir de kilo.

40,00€\ KG

POSTRES

TARTA DE QUESO

Tarta de queso fria de elaboración casera con base de galleta y cubierta de mermelada de fresa. Postre sin gluten.

4.00€

TARTA DE CHOCOLATE

Tarta de elaboración casera con base de bizcocho con varias capas de chocolate negro cubierta de virutas de chocolate

4.00€

tarta de frutas

Tarta de elaboración casera con base de bizcocho con capas de crema pastelera y nata cubiertas de deliciosa fruta:      piña, melocotón, kiwi, cubierta de mermelada de fresa.

4.00€

Flan

Exquisito Flan de huevo hecho por nostros, puede acompañarse con nata

3.00€

Brazo de gitano

Redondo de bizcocho relleno de crema.

3.50€

TARTA ESPECIAL

Cada semana elaboramos hacia el fin de semana un postre fuera de carta: Tarta de la abuela, milhojas, tartaleta, etc.

4.50€

No eleborados por nosotros

Tarta de santiago

 Clásica tarta de almendra.

3.50€

Tarta helada

Tipo contesa. Nata y chocolate.

3.00€

TARTA AL WHISKY

Helada con almendra y vainilla.

4.00€

Helados

 Cucuruchos, almendrados, etc.

SEGÚN SELECCIÓN

BODEGA

VINOS BLANCOS

VINOS RIBEIROS

VIÑA COSTEIRA 12,00€
REBOREDA 12,00€
CASTRO DO COTO (TREIXADURA) 18,00€
CUNQUEIRO 18,00€
CASAL DE ARMÁN 20,00€
MODUS VIVENDI 18,00€
DIVINO REI 18,00€

VINOS ALBARIÑOS-RIAS BAIXAS

ALBARIÑO COSECHERO 10,00€
CONDES DE ALBAREI 18,00€
SANTIAGO RUIZ 20,00€
PACO Y LOLA 18,00€
MARTIN CODAX 18,00€
SANTIAGO RUIZ 20,00€
TERRAS GAUDA 20,00€

VINOS GODELLOS

GALGUEIRA 15,00€
GODEVAL 15,00€
CODOS DE LAROUCO 22,00€
MARA 15,00€

ESPUMOSOS-CAVA

CAVA PERELADA 14,00€
PARXET BRUT NATURE 20,00€

VINOS TINTOS

 RIOJAS

DINASTÍA VIVANCO 18,00€
VIÑA REAL 18,00€
BIGA LUBERRI 18,00€
MUGA CRIANZA 25,00€
MUGA RESERVA 40,00€

 

 MENCÍAS

GALGUEIRA 15,00€
LAGARIZA 15,00€
PONTE DA BOGA 15,00€

 RIBERA DEL DUERO

FIGUERO 18,00€
PEPE YLLERA 18,00€
SILVANUS 30,00€
FIGUERO 12 25,00€
TARSUS 30,00€
CERES CRIANZA 20,00€
LA CAPILLA 24,00€
MATARROMERA AZA 32,00€

HORARIOS DE COCINA

Martes-Domingo:

comidas 13:00-16:00
cenas: 21:00 – 00:00

Visítanos

RUA PERALTO 81

15992 BOIRO

TL. 981846577

Menú del día de martes a viernes excepto festivo