Nuestra carta

ENTRANTES

ENSALADA SIMPLE

LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA

4,50€

 

ENSALADA MIXTA

LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ATÚN, ESPÁRRAGO Y HUEVO

5,50€

ENSALADA DE LA CASA

LECHUGA,TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLO, ZANAHORIA, MAIZ DULCE, ACEITUNAS, BROTES DE SOJA

6,00€

NAVAJAS A LA PLANCHA

14€

ALMEJAS A LA MARINERA

17€

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

15€

PULPO A FEIRA

18€

PULPO A LA BRASA

18€

PULPO AL AJILLO

18€

PULPO DON PAQUITO

Salteado de pulpo con gulas y almejas, salteado en salsa picante y servido en cazuela

20€

COCOCHAS

18€

CALAMARES FRITOS O A LA PLANCHA

13€

CROQUETAS DE MARISCO

14€

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

12€

REVUELTO DE ALGAS Y AJOS TIERNOS

14€

REVUELTO DE GAMBAS Y ERIZOS

15€

ARROCES Y MARISCOS

ARROZ CON BOGAVANTE

Preferiblemente por encargo ya que el tiempo de elaboración requiere 30 min.

60€\2 personas

Paella de mariscos

Preferiblemente por encargo, tiempo de elaboración 30 min aprox.

40€\2 personas

CENTOLLA DE LA RIA

Trabajada sólamente en época, el precio varía según lonja.

S.M.€

NÉCORA DE LA RIA

Al igual que los mariscos de la ría, el precio varía según lonja y depende de época.

S.M.€

BOGAVANTE A LA PLANCHA

70€ \ KG.

CIGALA COCIDA

Recibida viva de importación.

70€ \KG.

PARRILLADA DE MARISCOS

 Amplia variedad de nuestros mariscos, cocidos y a la plancha, mínimo para dos comensales e ideal como entrante para cuatro comensales.

100€

PESCADOS

BACALAO AL HORNO

Bacalao preparado al horno, presentado en cazuela y acompañado de patata panadera.

20.00€

BACALAO DON PAQUITO

Uno de los preferidos por nuestros clientes habituales, se trata de un bacalo a la portuguesa, es decir, a la plancha con cebolla acompañado con patata panadera y aceituna negra.

18.00€

BACALAO CON GRELOS

Bacalao con grelos y patata cocida acompañado de nuestra salsa gallega.

18.00€

BACALAO AJO TOSTADO

Bacalao pasado por plancha y terminado al horno con cubierta de mayonesa y ajos.

20.00€

BACALAO A LA PLANCHA

Acompañado con patata cocida de guarnición.

16.00€

RAPE A LA PLANCHA

Acompañado de patata cocida y ensalada de guarnición.

18.00€

RAPE A LA MARINERA

Elaborado en salsa marinera, presentado en cazuela acompañado de patata cocida y langostinos.

20.00€

BROCHETAS DE RAPE

Presentadas de forma suelta acompañadas de patata cocida, langostinos y ensalada.

20.00€

RAPE AL VINO

Se presenta en cazuela con almejas o langostinos y patata cocida tras su cocción en vino albariño.

20,00€

MERLUZA A LA PLANCHA

Merluza del pincho acompañada de patata cocida y ensalada.

16,00€

MERLUZA A LA GALLEGA

Merluza del pincho acompañada de patata  cocida y guisantes con una exquisita salsa gallega.

16,00€

RODABALLO A LA PLANCHA

Rodaballo acompañado de patata cocida y ensalada.

20,00€

RODABALLO A LA CAZUELA

Presentado en cazuela y acompañado de patata cocida y langostinos.

20,00€

PARRILLADA DE PESCADOS

Dos porciones de tres pescados diferentes a la plancha, acompañados de patata panadera y almejas.

Normalmente merluza, rodaballo y rape.

35,00€\ 2 personas

CALDEIRADA DE PESCADO

Dos porciones de tres pescados diferentes en caldeirada (salsa gallega).

Normalmente merluza, rape y bacalao.

35,00€\ 2 personas

CARNES

FILETE DE TERNERA

Puede hacerse a la plancha o en milanesa, acompañado de patatas fritas.

12.00€

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

Puede hacerse a la plancha o en milanesa, acompañado de patatas fritas.

10.00€

CHURRASCO DE CERDO

Costilla a la brasa y acompañado de patatas fritas.

10.00€

churrasco de ternera

Churrasco a la brasa acompañado de patatas fritas.

14.00€

CHURRASCO MIXTO

Mezcla de churrasco de cerdo y ternera a la brasa acompañado de patatas fritas.

12.00€

CHORIZO CRIOLLO

2.50€\ unidad

PARRILLADA DE CARNE

Churrasco de cerdo y ternera con chorizo criollo, pechuga de pollo y acompañado de patatas fritas.

26.00€\ 2 personas

CHULETILLAS DE CORDERO

Acompañadas con patatas fritas y pimiento rojo.

16.00€

SOLOMILLO DE TERNERA

Puede ir acompañado de nuestras salsas Paquito o pimienta. Con patatas fritas y pimiento rojo de guarnición.

20,00€

solomillo vaca vella

 Sabor más fuerte debido a su tiempo de cámara. Con pimiento rojo y patatas fritas de guarnición.

22,00€

ENTRECOT DE TERNERA

Puede ir acompañado de nuestras salsas Paquito o pimienta. Con patatas fritas de guarnición.

18,00€

ENTRECOT DE VACA VELLA

22,00€

CHULETA DE TERNERA

Sobre 600 gr de fabulosa carne.

20,00€

CHULETÓN DE TERNERA

Con piezas a partir de un kilo.

25,00€\ KG

CHULETÓN DE VACA VELLA

Con más de cuatro semanas de maceración y piezas a partir de kilo.

35,00€\ KG

POSTRES

TARTA DE QUESO

Tarta de queso fria de elaboración casera con base de galleta y cubierta de mermelada de fresa. Postre sin gluten.

3.50€

TARTA DE CHOCOLATE

Tarta de elaboración casera con base de bizcocho con varias capas de chocolate negro cubierta de virutas de chocolate

3.50€

tarta de frutas

Tarta de elaboración casera con base de bizcocho con capas de crema pastelera y nata cubiertas de deliciosa fruta:      piña, melocotón, kiwi, cubierta de mermelada de fresa.

3.5€

Flan

Exquisito Flan de huevo hecho por nostros, puede acompañarse con nata

2.50€

Brazo de gitano

Redondo de bizcocho relleno de crema.

3.50€

TARTA ESPECIAL

Cada semana elaboramos hacia el fin de semana un postre fuera de carta: Tarta de la abuela, milhojas, tartaleta, etc.

3.5€

No eleborados por nosotros

Tarta de santiago

 Clásica tarta de almendra.

3.50€

Tarta helada

Tipo contesa. Nata y chocolate.

2.50€

TARTA AL WHISKY

 Helada con almendra y vainilla.

3.50€

Helados

 Cucuruchos, almendrados, etc.

SEGÚN SELECCIÓN

BODEGA

VINOS BLANCOS

VINOS RIBEIROS

RIBEIRO XOVEN 5,00€
VIÑA COSTEIRA 10,00€
REBOREDA 10,00€
CUÑAS DAVIA 16,00€
CUNQUEIRO 16,00€
CASAL DE ARMÁN 16,00€
MODUS VIVENDI 15,00€
DIVINO REI 16,00€

VINOS ALBARIÑO- RIAS BAIXAS

ALBARIÑO DE COSECHA 8,00€
PAZOS SEÑORIANS 18,00€
TERRAS GAUDAS 17,00€
CONDES DE ALBAREI 15,00€
PACO Y LOLA 15,00€
MARTÍN CODAX 15,00€

 

VINOS GODELLOS

GODEVAL 14,00€
CODOS DE LAROUCO 20,00€
MARA 14,00€

ESPUMOSOS-CAVA

CAVA PERELADA 12,00€
PARXET BRUT NATURE 20,00€

VINOS TINTOS

 RIOJAS

COTO CRIANZA 12,00€
EDULIS 15,00€
VALVARÉS 16,00€
DINASTÍA VIVANCO 15,00€
VIÑA REAL 15,00€
BIGA LUBERRI 15,00€
PACO GARCÍA GARNACHA 20,00€
PACO GARCÍA CASTAÑO 22,00€
MUGA CRIANZA 20,00€
MUGA RESERVA 30,00€
LEALTANZA RESERVA 20,00€

 

 MENCÍAS

GALGUEIRA 12,00€
CASA MOREIRAS 14,00€
RECTORAL DE AMANDI 12,00€
PONTE DA BOGA 14,00€

 RIBERA DEL DUERO

FIGUERO 15,00€
ARZUAGA 22,00€
FIGUERO 12 20,00€
TARSUS 25,00€
CERES CRIANZA 25,00€
MATARROMERA AZA 28,00€

HORARIOS DE COCINA

Martes-Domingo:

comidas 13:00-16:00
cenas: 21:00 – 00:00

Visítanos

RUA PERALTO 81

15992 BOIRO

TL. 981846577

Menú del día de martes a viernes excepto festivo